380445@mail.ru Тел: +8 (8352) 38-04-45, 8-927-668-04-45

Сервис

Компания Сервис+ предлагает Вам услуги по техническому обслуживанию торгового, холодильного, теплового и технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания, торговли и пищевых производствах.
Техническое обслуживание – это комплекс мероприятий направленный на обеспечение бесперебойной работы оборудования, а также минимизации затрат на его ремонт. Включает в себя ежемесячные регламентные работы, диагностику неисправностей.
Преимущества технического обслуживания:
1. Увеличение срока эксплуатации оборудования на 35-40%, за счет плановых профилактик.
2. Сокращение затрат на ремонт оборудования на 25%, за счет предварительной осведомленности о приближающихся поломках.
3. Сокращение времени простоя оборудования при поломке, за счет своевременной осведомленности.
4. Экономия расходных материалов, электроэнергии, времени персонала на 10%, за счет своевременной профилактики и обучения персонала.

Перечень работ по техническому обслуживанию включает в себя следующее:

  1. Работы, выполняемые ежемесячно:

1.1. Для всего оборудования:

— осмотр оборудования с целью выявления визуальных недостатков и механических дефектов

— общая диагностика работы комплекта оборудования

— контроль параметров приборов управления оборудованием

— контроль напряжения, подаваемого на электроустановки

— контроль наличия заземления

— протягивание электрических контактов электрооборудования

— профилактическая очистка агрегатов от пыли и грязи

— контроль и профилактика приборов автоматической защиты агрегатов

— контроль рабочего давления и температуры

— проверка состояния внутренней электропроводки

1.2. Для холодильного оборудования:

— контроль уровня масла в картере компрессора (при наличии устройства контроля)

— очистка конденсаторных блоков от пыли и грязи

— контроль параметров оттайки испарителя

— контроль температуры кипения хладагента в испарителе

— контроль температуры в охлаждаемом объеме

— контроль температуры конденсации хладагента в конденсаторных блоках

— контроль давления хладагента на линиях нагнетания и всасывания

1.3. Для технологического оборудования (при наличии устройств):

— проверка системы водоснабжения

— промывка фильтров

— проверка системы смазки

— регенерация фильтров смягчителя воды

  1. Работы, выполняемые по необходимости:

2.1. Для всего оборудования:

— проверка масла на кислотность

— инструктаж по правильной эксплуатации оборудования

— очистка дренажа

— настройка параметров приборов управления оборудованием

2.2. Для холодильного оборудования:

— промывка конденсаторных блоков под давлением

— проверка герметичности соединений контура прохождения хладагента

2.3. Для технологического оборудования:

— промывка системы водоснабжения

— смазка подвижных систем